Анатолию Отраднову
Анатолия Отрадного
которого, негодяи, отравили и оставили умирать на январском морозе
Хорошо не довезли – а могли
Жаль что ты не орал – спал
Негодяи сон траву жгли
Только ты сказать не мог – умирал
На дворе холода – январь
Остановка – конец пути
Фишка криво легла, а жаль
А ведь мог бы марьяж прийти
Челобитьево – нет на нем лица
Челобитьево – маска ложь
Челобитьево - Клафелинщица
Да уж лучше бы в драке нож
Жаль что ты не орал - мал
Жаль что не довезли - а могли
Бог билет тебе на автобус взял
До небес, аж до райской земли
На дворе холода – январь
Дочь одна без тебя растет
Жизнь твоя носит черную шаль
И весна через месяц придет
Челобитьево – нет на нем лица
Челобитьево - маска ложь
Челоитьево - Клафелинщица
Да уж лучше бы в драке нож
Хорошо не довезли – а могли
Жаль что ты не орал – спал
Негодяи сон траву жгли
Только ты сказать не мог – умирал
На дворе холода – январь
Остановка – конец пути
Фишка криво легла а жаль
А ведь мог бы марьяж прийти
Памяти каварно убиенгного приятеля
моего Толи Отраднова. Светлая тебе память.
Евгений Ермаков Алтай
12.01.2013
Свидетельство о публикации №113012202069
Евгений Ермаков Алтай 13.04.2013 13:54 Заявить о нарушении