Тайна встречи
Силы высшие нам помогли -
Повстречаться, и пусть эта ТАЙНА
Растворится под покровом земли.
Пусть никто никогда не узнает
Как нам ангелы помогли.
Кто сказал, что любовь умирает,
Если двое друг от друга вдали?
Слёзы превращаются пусть в звёзды,
Что от счастья катятся из глаз,
Воплощаются в реальность наши грёзы
Ты - мой самый дорогой алмаз!
22.01.13.
Свидетельство о публикации №113012202043