яд

Мой лирический герой
Был циничной обезьяной.
Пил, курил как чёртов конь,
Да и спал он с кем попало.

Неумелый в отношениях
Женщин он не признавал.
Только борщ и секс в постели,
Только этого желал.

Время шло и всё менялось,
Неизменен только он.
Жил как раньше, был он счастлив
За исключением одного…

Однажды утром он проснувшись
Почувствовал в душе тепло,
А в голове крутилась мысль:
«****ец. Влюбился.. Вот дерьмо!!»

Всё начиналось как обычно,
Он и она сидят в кафе,
Он заказал себе спагетти,
Она глинтвейн и тут пошло!

Они сцепились языками,
Давай болтать о том, о сём,
И мой герой забыл про время,
Он жил лишь только этим днём.

А время шло неумолимо,
Пришла пора расстаться с ней,
Он проводил её до дома,
До самых рОдных ей дверей.

Обнявши даму на прощанье
Он в тишине побрёл домой.
Сердце кружило в ритме вальса,
А мозг твердил: «Напился сволочь. Дуй домой!»

Прошло ещё немного время
И бедный мальчик осознал,
Что она самая на свете,
А он дурак, не замечал.

Скрывать не в силах больше чувства,
Смотря в лицо своей судьбе
Он позвонил, назначил встречу,
Всё в том же долбаном кафе.

Она пришла, он объяснил ей
Хоть неумело, но как смог,
Что она самая на свете
«Она мой пламенный цветок!»

Как жаль, что только в сраных сказках
Всегда бывает Happy end.
А в жизни всё не так уж просто,
Печален был его конец.

Она сказала: «Ты хороший,
Но есть на свете царь Кощей
Он так хорош, она так прекрасен,
Он яркий светоч моих дней»
---------------------------
Она ушла, не дав ответа,
Оставив парня одного,
И он давившись сигаретой
Был опечален, вот и всё.

И по сей день терзают муки,
Не знает парень как сказать,
Как донести до своей дамы,
Что нужно поскорей решать!


Рецензии