Из эгоизма слов, из раковины души. вылети

Из эгоизма слов, из раковины души,
вылети, хоть на миг, Поспеши!
Раненько, по заре, выстрелы слов, в рань.
Милая! остудись, больше меня не рань...

Жду я скоро придёшь, Спрячешься, от тоски;
руки в руки возьмёшь, Уложишь на тайники...
Там тишина, покой, стихла метелица;
Ты пришла, чтобы стать женой,
Даже не верится.

Из эгоизма слов, из раковины души,
Ты прикоснись ко мне, в этой тиши не дыши;
ласковая моя, Птица любви, Май;
Расстегни на себе всё... Счастье познай.

И не стыдись за голь, платьице теребя;
Холодно? Это боль покидает тебя...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.21.2013.1730
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113012201984
http://www.stihi.ru/2013/01/22/1984


Рецензии