А в моем сердце поле Куликово
Как символ единения Руси,
Которая хотела снять оковы,
За волю встав, насколь хватило сил.
А в моем сердце Дмитрий, князь Московский,
Как символ славы воинской, любви
К Руси… Он шел от стен кремлевских,
Чтоб постоять за честь родной земли…
А в моем сердце ратники простые,
Что в битве Куликовской полегли…
Не трогайте те времена святые –
Тогда сражались лишь богатыри!
Свидетельство о публикации №113012201976