Листок календаря...
От нас уходит розовое детство:
Не так прелестна новая заря,
Былая страсть уже не интересна…
Познание - приводит в никуда...
У жизни есть жесткие законы,
Отравленной становится среда,
Невыносимы чуждые препоны…
Лишь снова память юности своей
Глядит на нас глазами матерей,
А в них всегда любовь и всепрощенье
И нужное в своей судьбе решение…
Сегодня снова за окном январь
Мне со стены напомнит календарь,
В мундирах красных, птиц весёлый взвод,
Калину красную безжалостно клюёт…
22.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113012201949
Александр Богодухов 2 22.01.2013 08:05 Заявить о нарушении
С уважением
Александр Нелединский 22.01.2013 12:10 Заявить о нарушении