Дети дикобраза

Дети, поклоняющиеся дикобразам,
ядом пропитанным,
героиновым.

Мальчики, девочки
неполовничатые – тени
полуденные, пустынные.

Мальчики, девочки…
Тонкие иглы, пальчики,
вены веснушками…

Глупые дети
потерянные
растворенные

Дети дикобраза
играют со смертью:
только не промахнуться
только не передозануться

Дожить.
Достать.
Вколоть.
Улететь.

раз
два
еще

Умереть

01.12.2008


Рецензии
вспоминается фильм "Мы дети со станции Zoo"

Мария Прия   22.01.2013 05:18     Заявить о нарушении
Не смотрела. Стоит?

Лу Мара   23.01.2013 11:32   Заявить о нарушении