Однокрылая

Сегодня я видела птицу –
По небу она летела.
Но только одним крылом
Природа ее наградила.

Подумайте, люди, возможно
Ей просто не объяснили,
Что птица летать не может
Будучи однокрылой.

Так может и нам не стоит
Юным твердить о преградах?
Быть может всего лишь страхи
Бессменные их творцы?

И если забыть о стенах,
О том, чего мы не можем,
Мы будем идти по небу
И не грустить от зимы?..

29.07.2008


Рецензии