again

сейчас всё по-иному, хотя президент тот же,
и знакомы все рожи...

сейчас та же работа, те же заботы,
отсутствие денег и по выходным рвота

РЕАЛЬНО ТАК ЖЕ КАК ПОЛ ГОДА НАЗАД
и сейчас иногда не могу сразу свой возраст назвать
и память некстати....
всё те же, что год с небольшим назад одетый в кровати,
причем умышленно спать не ложился...

я раньше думал, что немного остепенился...
не, нифига.
как обычно блять глаз ****ой кровью налился

как и раньше разные новые слова придумывать ПРЕТ
и твоё душевное никого не ****.

в голову дым, из головы всего пять вешей, и этого мало!!
первое: то, что в унитаз из головы попало...
второе: волосы сыплются епт скоро стану, как далай-лама
третье: в 20 лет какого-то *** молочные зубы выпадают.
четвертое: зруковой ряд, с рождения данная личности реклама)
а последнее(пятое) - МОЯ ШЕЯ ПРОКЛЯТАЯ. и этого мало, я так щитаю))

как раньше уже не будет, исправляю на тексте ошибку любую....
а теперь пасатри мазафака щит, но ещё по ходу рифмую.
значит живу.

ещё ай лав йу.
значит живу


Рецензии