Между нами...

А между нами электрический ток,
Он переходит с позвонка в позванок
И рождается на кончиках пальцев,
Когда ладони случайно сплетаются.
Разрядом сердцебиение учащается
И губы наши в поцелуе сливаются.
Наша любовь- ток, а в нас он не кончается.


Рецензии