Мелодии детства
В лучах осеннего света
Мне рельсы шептали об отзвуках прошлого лета.
Вдыхая запах дороги,
Душа налетала на мысли,
Слагала стихи о смерти, о смысле жизни.
Потёртых путей струны,
Загнивших с землёй по соседству,
Напомнили мне мелодии давнего детства.
Шагая по старым шпалам,
Невольно себе обещала
Вернуться опять, чтоб мелодия звучала.
Это было давно, но видимо, навсегда. Группа Krec, именно тогда я по-настоящему полюбила вас.
Свидетельство о публикации №113012201763