Фаина!
Песню я тебе спою! Вот я с полной кружкой!
Столько прелести в тебе, до того красива!
Проживи сто лет, дружок! Будь всегда счастливой!
Пусть тебе везёт всегда, и звезда сияет!
Пусть ничто на этом свете жизнь не омрачает!
Поэтесса ты моя! Ты - очарованье!
Мало в мире есть таких! Дивное созданье!
Поздравляю я тебя! Радости желаю!
И ещё букет прими! Крепко обнимаю!
Свидетельство о публикации №113012201734
добрые пожелания!
Будем надеяться на их исполнение.
Люблю! Целую! Обнимаю!!!
Фаина Соколова 25.01.2013 16:56 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 27.01.2013 02:45 Заявить о нарушении