Поздняя встреча
И в гнёзда вернутся к родным берегам журавли,
Так хочется верить, что ей его Бог посылает
За все те потери, что в жизни случаться могли.
Так хочется верить, что снова весна постучала
В морозное утро крылами смешных снегирей,
Оно уже было, такое-же точно ... начало
Из вёсен и зим, исцеляющих душу дождей.
Так хочется верить, что счастье укутало плечи
Уютною шалью, оставив последний глоток
В небесных бокалах, где звёзды сияют как свечи,
Дав им пригубить налитый судьбой ... посошок.
Свидетельство о публикации №113012201726
И кажется, что всё ещё впереди,
Хоть жизнь нелегка, ветра и ненастья,
Но бешено сердце стучится в груди!...
С Большим Теплом!!!
Сергей Осенин 2 18.05.2015 14:30 Заявить о нарушении
Елена Мячева 18.05.2015 14:50 Заявить о нарушении