***
пора проститься...
не попросив у птицы
ключей от неба.
пусто.
на шарфе, да на ресницах
снежинок талых
кладбище.
во мне
твоя любовь
шмотьём
пылится.
и выбросить не в силах я...
когда твердила, уходя:
прости..
но нам пора проститься...
пустая комната.
...вчера.
Свидетельство о публикации №113012200169