Наболело

Иметь доступное-оно ведь проще, чем любить достойное
И пусть ты у нее уже двадцатый
Так проще, даже так спокойнее
И если что-то ты "не виноватый"...

В привычку все вошло, на автомате,
За руль, дорога, пять минут и вот
Дежурные все стоны на кровати
И до утра, пусть с нелюбимой, но в обнимку сон

А там вдали, скучает и вновь, и плачет
Та девочка, что даже и не ждет
Она наслышана, какой "порядочный" ты мальчик
По-этому и трубку не берет


Рецензии