Мои океаны
И шум прохлады где-то поутру.
Ведь может быть живём мы не напрасно?
Когда-нибудь и это я пойму.
Бушуют во мне океаны желаний,
Никак успокоить я их не смогу.
С намерением выплыть я засыпаю,
Хотя я скорее всего утону.
Затягивает всё, что кажется наивным.
Не остановит череду поступков суть.
Как жаль, что много подозрений
Теряются, когда приходит грусть...
22.01.2013
Свидетельство о публикации №113012201542