7 смертей
Те, что запер в сердце на тяжесть лет
Те, что боль опустили пылью на дно
Те, что в счастье хранили последний свет.
Семь жизней и в каждой отдельный путь
Шесть из них я так и не смог пройти
И напомнят они, может, как нибудь
Даже я свое счастье смогу найти.
Семь смертей, после каждой был новый вдох
В нем я должен крепиться, подняться опять
Жаждя в следующей жизни счастливых эпох
Заставляли те смерти снова начать.
Свидетельство о публикации №113012201489