Доченьке
Слегка дрожат твои реснички
Как раньше без тебя жила?
Дни прожигая словно спички
Я благодарна небесам!
Судьбе!Всем Ангелам на небе!
Прошу,чтоб берегли тебя
От всяких бед,на этом свете.
О..как же быстро ты растёшь
ТЫ настоящая принцесса,
И как подснежник расцветёшь
Прекрасный,на опушке леса....
Ты спи...
Хорошая моя...
А тихонько рядом сяду
Поправлю локоны твои
Молитву прочитаю...
МИРА ШАМВЕЙ
Свидетельство о публикации №113012201413
Гавриил Тишков 30.07.2013 12:44 Заявить о нарушении