Зимних каникул деньки
На ёлки и дерева,
Кустам подвязала шарфики,
Там кисточки, тут бахрома.
На крышах пуховые шапки -
Не мерзнет пусть голова.
Сугробов снежных охапки,
Земля сквозь них не видна...
Морозец сковал озерко.
Надевай поскорее коньки,
Будем скользить легко
По льду наперегонки...
Для детворы то пора -
Зимних каникул деньки.
Ах, ты погодка - когда
Санки, лыжи, коньки!
Свидетельство о публикации №113012201334
--
Искрится солнышко в снежинках,
А радость - в ребятни смешинках :))
Татьяна Лутава 25.01.2013 16:08 Заявить о нарушении