Метёт метель... Наталия Вайсбурд
Зима всё длится… длится… длится…
Тепло спустилось вглубь земли,
Последней пташке уж не спится…
Сто лет назад дожди прошли.
А шар земной ещё кружится,
Но снег не тает на морях,
И белоснежный пух ложится
На всех земных материках…
Зима всё длится… длится… длится…
Но нет уже живых людей,
Метель метёт… пора проститься…
С надеждой встретить и зверей…
Зачем сто лет назад взорвали
Последний ядерный фугас?
Лет десять люди вымирали,
К несчастью, их никто не спас.
Свидетельство о публикации №113012201323
Гульжиган Гайнуллина 22.01.2013 22:41 Заявить о нарушении