Экспрессивная Пиза, Увиденная Греком
неуклюжая на всю голову
презираешь свет и материю
льешь в квинтэссенцию олово;
открываются и закрываются
рты неуёмных калек,
но пизанкам давно не верю я-
в их богах разуверился грек.
Свидетельство о публикации №113012211954