Оригами

Как красив журавлик красный,
Чудо-птица — крылья, хвост.
Из бумаги сделать каждый
Сможет ли его? Вопрос...

Это — древнее искусство,
Им непросто овладеть,
Сделать птицу ту непросто,
Нужно долго попотеть.

Мы теперь запомним с вами
То искусство — ...
(Оригами).


________________________________
*Орига`ми «сложенная бумага» —
древнее искусство складывания фигурок из бумаги.



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии