Мне любовь твоя, как награда...
Губы жадно искать губами...
Может я хочу слишком много?
Просто рядом сидеть вечерами
И, закрыв глаза, молча слушать
Голос твой до боли знакомый.
Провожать тебя до порога...
Ждать с работы и просто ждать,
Когда ты задержался немного.
Почему не могу гулять я с тобою?
Крепко,крепко держась руками..
Иногда застенчиво улыбаясь...
А встречаясь с твоими глазами
Быть счастливой до неприличия...
Может я хочу слишком много?
Может я хочу слишком много,
Только меньшего мне и не надо.
Не нужна мне моя свобода...
Мне любовь твоя, как награда.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113012211900