Нерешительная любовь

У него была девушка,
У неё был жених,
Они писали письма,
Но в любви не клялись.

Он любил проходить
Под её тёмным окном
И молча твердить,
Всё потом,да потом.

Она любила взглянуть
На него вдалеке,
Про себя улыбнуться
И растаять в толпе.

Они любили быть вместе,
Хоть их встречи редки,
Они хотели быть вместе,
Но не смогли,

У него была девушка,
У неё был жених,
Они растаяли в жизни,
В тоске растеклись,

Про это мой, может, грустный рассказ,
Не думайте сразу, что это про вас...


Рецензии