Каникулы

Где-то  в небе
Там высоко- высоко,
Академия  есть
Добра, Зла,
В ней на
Ангелов,
Демонов учатся,
Не года,
А столетья подряд,
Вот
Настала пора,
На каникулы!
И потоками
В мир людской
Хлынули,
Орды  демонов,
Ну,
И ангелов
Взяли
С собой,
Получили
Они все задания,
И приходится
Их выполнять,
Кому жизнь
Усложнять,
Людям данную,
А ком-то
Ее облегчать,
Тех каникул
Не видят
Обычные,
За потоками суетных
Дел,
Но их
Видят
Поэты,
Прозаики,
Музыканты,
И люди кино,
Эта тема
Везде
В назидание,
Зло никак
Победить
не должно!
22.01.2013
___________________________________________

Впечатление от анонса: «Сергей Садов "АДСКАЯ ПРАКТИКА"

Утихли безумные битвы, сотрясавшие ад и рай, наступило шаткое равновесие. Но уже зреет новое противостояние, и именно в этот момент кому-то пришло в голову свести на летней школьной практике чертёнка и ангела? Тем не менее это случилось. Весельчак и лучший ученик в классе чертячьей школы, от проделок которого в голове у самого праведного ангела начинали крутиться грешные мысли, оказался в компании насквозь троечницы и посредственности из ангельской школы. Мало того, что в компании, так ведь ещё и задание практики выполнять нужно. А ангел-то — во! Симпатичная… только слишком часто норовит огреть чем-нибудь тяжелым за самую невинную шутку… Да с таким ангелом и черт святым станет! Но дело прежде всего! Какие преграды устоят, если черт и ангел начнут крушить их вместе? Кто осмелится выступить против, если черт и ангел действуют сообща?»


Рецензии