Выгорают мечты
Когда ты стал заложником своей игры?
Этой ночью будет что и прошлой ночью
Порой часами рассыпаясь изнутри,
Выпадая из их жизни ровно на сто,
Ты бросаешь мечты об асфальт с высоты.
И бежишь от себя, завернувшись в пальто,
Соскребая со снегом все то что начать
Потом бы суметь. Не сказать, залечить.
И если вам и правда хочется узнать,
То все не так как было год и два и три
назад.
Все выгорело до другой крови.
Смотри...!
Свидетельство о публикации №113012211740
P.S. прости за нашу пьяную рецензию с Колянчиком
Гаусс Ганс 18.03.2013 12:52 Заявить о нарушении