Ты пришёл
Я тебя, как не тебя встречаю.
Холодны свиданья при луне,
Самовар проостыл,
И не до чая.
Так и ты остыл? А может нет ?
Что милок, не больно ласков к милке.
..и луны тоскливый жёлтый свет
Гладит ямку на твоём затылке.
Свидетельство о публикации №113012211661