распавшись
А может, это я не позвонил.
Или позвонил. Но не вовремя.
Наверное, у меня не было твоего номера.
У меня много чего ненужного затерялось.
Распалось.
У меня части души друг с другом расстались.
Надоело проводить параллели.
Гротеск в том, что всегда ненавидел это слово.
Даже не гротеск, нет, это мой протест.
Моя немая в тишину орущая
Но безоружная.
Досада.
Больно.
Горько.
Тебя подбросить?
Нет, наверное. Засада.
Свидетельство о публикации №113012211658
Сильвия Драу 10.04.2013 20:57 Заявить о нарушении
Элен Фрай 13.04.2013 21:56 Заявить о нарушении