Музыкантам Елены Ваенги
Под мерцание тлеющей лампы
Я представлю звучанье дудука
И огни согревающей рампы.
Я увижу знакомую сцену,
И с улыбкой - любимые лица.
Словно легкого перышка снега,
Пролетает удачи жар-птица.
Праздник вновь разольется басами,
Барабанов, перкуссий, трещоток.
И гитары звучат, жесткой медью
Духовые - предельна жестокость.
Последний концерт Елены Ваенги в Крокус-сити в Москве
Свидетельство о публикации №113012211642
Александр Николаевич Колесников 25.01.2013 15:39 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Госпожа Елена -Елена Мусатова 26.01.2013 01:01 Заявить о нарушении