Любовь - надежда. 5-9

               
 За  любовь  мы  готовы  полжизни  отдать!
 А  куда  половину  вторую  девать?
 Тут  гадай  –  не  гадай  и  ума  не  ломай –
 Только вновь  любовь  ждать  и  хотеть  и  страдать!
                х   х   х
 
 В  своих  мечтах  тебя  лелею  и  лелею.
 Я  от  любви  к  тебе  хмелею  и  хмелею.
 Моя  любовь  к  тебе  тобою  не  испита…
 Когда  любовь твою увидеть  я  посмею?
                х   х   х
 
 Где  бы  знать  разлюбезная  каждого  ждёт?
 Жизнь  на  месте  у  всех  не  стоит, жизнь – идёт!
 Увы, время  не  вечно  твоё  под  луной;
 Только  верь, и – надежда  твоя  не  умрёт!
                х   х   х
 
 Много  сказано  слов  о  любви – распрекрасно!
 Повторять  их  ещё  и  ещё  - не  напрасно…
 Жив  пока. И  пока  не  уйду  я  в  потерю,
 Про  любовь  буду  петь  неумолчно  и  страстно!
                х   х   х
 
 Я  мечтал, что  найду  и  любовь  и  покой.
 И  мечтал  о  любви  и  о  жизни  такой,
 Где  бы  не было  края, где  бы  смел  я  и  мог
 Разливаться  в  любви  полноводной  рекой.
               


Рецензии