на тебя мне теперь смотреть 22. 02. 2013
только в темных очках не страшно.
а иначе рискую сорваться
в глубину, на которой глухо.
а иначе боюсь себя выдать
за того, кто живет бессвязно.
обнаружить свое присутствие,
немо расставшись с духом.
Свидетельство о публикации №113012211628