Чужой
Во мне таится чужой человек,
У меня в голове его мысли,
Становится страшно, какой-то бред...
В голове помутненье,
Не пойму, что со мной...
Я хочу закричать,
Я хочу отпустить...Боже мой...
Я вижу то, что видит он,
Ну как так может,объясните?
И в головей моей, в мозгу моём,
Должны быть только мои мысли...
Исчезни, испарись, прошу...
Уйди из головы моей скорее...
Свидетельство о публикации №113012211513
Кристина Ташилова 05.11.2013 22:41 Заявить о нарушении