На Рождество

Да, сегодня было круто…
Я запомню этот день!
Было весело кому-то,
Ржали все, кому не лень.
Мы по лестнице спускались,
Не ступили шаг второй
И на ней же распластались,
Тут раздался матный вой…
Я под Вику подлетела,
Вдруг «тяжелое» мне в глаз…
Это Викина часть тела –
Локоть оказался в раз.
Да, фингал мне очень кстати,
А украсил как лицо,
Что оно похоже, братья,
На пасхальное яйцо!
Остальное не так важно –
Чем причалила и как.
Встала и пошла отважно,
Чтоб и вы спустились так!
Вике после этой тряски
Также мало повезло:
От такой чудесной ласки
Над ребром нависло зло…
Но теперь в сердцах остался
Рождества счастливый миг,
Праздник так поиздевался –
В глубину души проник!

08/01/2007


Рецензии