Ты мчишься, время

Ты мчишься, время, неся тревогу,
и гасишь древнего закона свет,
разрушишь связи с Отцом и Богом,
и разум скроет хаоса плед.

Плодя раздоры и сея злобу,
захватят бесы души людей,               
и зло впустив в свою утробу,
вдруг станут люди бесов лютей.

Оставят веру и мрак полюбят,
придут на пир в часы чумы,
а время мчится по тайным трубам,
и как в дурмане мечтаем мы

о новой встрече, о куче денег,
о модной "тачке" и "бабе" в ней.
Но вот Господь готовит веник,
Он в бочку с хламом сметет трутней.

Они за это Его осудят
и проклянут, и вновь распнут…
          О Боже мой, дай добрым людям
          спасение и добрый суд.


Рецензии
Спаси, Господи, всех хороших людей. Спасибо. С уважением

Раиса Андрейчук   16.03.2014 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Раиса за визит и знакомство с мими стихами.
Вы интересный и своеобразный человек (судя по Вашим стихам, по которым я "погулял").
Всего самого доброго!

Андрей Румянцов   17.03.2014 06:12   Заявить о нарушении