А что, если берега три...
А река вытекает с небес.
Один берег на склоне реки,
Другой засмотрелся на лес.
На деревьях в лесу весна
И пушистых цветов луг.
Огроменных размеров сосна,
Из которой растут сотни рук.
На руках восседает вулкан.
Царь земли с незапамятных пор.
Ржавым цветом лава из ран.
Как алая кровь из пор.
Над вулканом парят снега.
Стаи белых снеговиков.
Будто сладкие, словно нуга.
Как безе из других стихов.
Свидетельство о публикации №113012211449