Время
Что будет с нами через тридцать или пятьдесят лет? Будем ли мы также любить жизнь, и так откровенно предаваться ей? Глотать каждый ее момент, и наслаждаться биением сердца.
Весь этот пафос уйдет, останутся лишь ценности и память. Время тоже покинет нас. Мы будем стоять перед неизбежностью, перед дверью в тот мир, о котором мечтали всю свою жизнь.
На наших глазах будут умирать и рождаться люди. Сумеем ли мы перенести боль и удары жизни? Будем ли оставаться сильными?
Мир больше не будет так явно управлять нами, как сейчас. Мы не будем так жадно впитывать все его новшества, как делаем это сейчас. И принесут ли минуты старости нам такое наслаждение?
Молодость быстротечная, увядающая, нелепая. Жить молодыми легко и просто, если за плечами еще ничего нет. Кидаться из стороны в сторону, и искать себя. И находить, в каждой капле осеннего дождя.
Чрез года мы забудем многое, а что-то будет трепетать в нашем сердце до конца наших дней.
Я всегда задаюсь вопросом, а что будет дальше? И кем будем мы тогда, когда все это кончится? Сумеем ли воплотить мечту всей своей жизни, и чувствовать счастье так близко и глубоко, как чувствуем его сейчас?
Свидетельство о публикации №113012211420