тебя любить не стоит!

А тело - тянет...тянет...
И память - ноет... ноет...
Но сердце знает...знает...
Тебя любить не стоит!

А душу рвёт в кусочки
Вот эта "типа дружба".
И я дойду до точки...
Тебя забыть мне нужно.

Я в телефоне чёрном
Твой номер - удалила...
И надо бы, бесспорно,
Забыть... но не забыла!

И у иконы свечи
Я снова зажигаю..
Конечно, время лечит.
И всё пройдёт... я знаю.


Рецензии