Светлый, лёгкий, ненаглядный...

Светлый, лёгкий, ненаглядный,
Нежный, звонкий, заводной,
Мой весёло-шоколадный,
Как мне хорошо с тобой!

И дурачиться, и слушать,
И мяукать как коты.
Всё же ты, наверно, лучший
В этом мире красоты!


Рецензии