Ещё колдует злой февраль
Ещё зима плетёт вуаль
Из снега, инея и льда
И не уходит ни куда.
Но март придет, придет апрель,
Я вновь услышу птичью трель,
Капель подточит толщу льда
И он растает навсегда.
Апрель уйдет и будет май,
Но где же снежная вуаль?..
И зацветут кругом сады,
От вешней снеговой воды.
10.02.1988г.
Свидетельство о публикации №113012201121