тебе... стихи...
Свобода мудрости хлебнуть.
Той мудрости, что у истока
Всё чаще не даёт уснуть.
Губами прикоснувшись нежно
Отпрянуть за черту любви.
Парить с надеждой, что ты прежний
И впредь тебя уж не найти.
Парить, алкать, вдыхать, лелеять.
Вдруг замереть и отрезветь.
Не видя свет, не слыша звуки
Как облако, рванувши ввысь
Уткнуться лбом в родные руки.
Тебя, как воду жадно пить...
Свидетельство о публикации №113012211104