Сильный, правильный, высокий...

Сильный, правильный, высокий,
Длинновласый, волоокий…
В жизнь мою протуберанцем,
Возжеланным иностранцем
Ты ворвался сгоряча,
В ней зажегшись, как свеча.
Ты – мой пламень, ты мой свет.
Мой заветнейший секрет.
Обрела себя я в стужу,
Мёдом слов лаская душу,
Солнцем глаз твоих дыша…
 Росчерком карандаша
Зарисую, запишу
 Как
 одним
 тобой
 дышу.


Рецензии