Жизнь быстротечная река,

ЖИЗНЬ БЫСТРОТЕЧНАЯ РЕКА,
ПОДЧАС НА РИФЫ НАС БРОСАЕТ...
ПО НЕЙ ПЛЫВЕМ,И В НАС ЖИВЕТ МЕЧТА
КОТОРУЮ НЕ КАЖДЫЙ ДОСТИГАЕТ.

ВСЕ В ТОМ ПУТИ И РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ,
СМЕНЯЮТСЯ РАССВЕТАМИ ЗАКАТЫ...
И НЕ ВЕРНУТЬ ВЕДЬ ПРОШЛОГО ...А ЖАЛЬ,
ВО МНОГОМ ПРОСТО САМИ ВИНОВАТЫ.

СТРЕМЯСЬ К ВЕРШИНАМ НАПРОЛОМ,
НАПЕРЕКОР РАЗУМНОМУ РЕШЕНЬЮ,
ПЛЫВЕМ,ЛЕТИМ, ИДЕМ ТРУДНЫМ ПУТЕМ ,
БЕЗ ОСТАНОВОК...ВОПРЕКИ СОМНЕНЬЮ

И СНОВА, ЗА ВИТКОМ ЕЩЕ ВИТОК,
ДА СТРЕЛОК ЖИЗНИ НЕ ОСТАНОВИТЬ...
И МЫ МЕЧТАЕМ,ХОТЬ СИЛЕН ПОТОК,
СТРЕМЯСЬ ПО ЖИЗНИ, ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ!




   


Рецензии