Политический триллер
"Архипелаг ГУЛАГ" - "опыт художественного исследования", но невозможно определить, что там достоверно, что "художественно" (если вообще можно говорит о художественности при такой тематике), а тогда всё это сочинение - политический триллер вместо истории.
Идеология РФ - политический триллер, а национальная идея - архипелаг ГУЛАГ.
2013.
Свидетельство о публикации №113012211055
Алексей Сахатский 21.07.2013 11:50 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 21.07.2013 19:07 Заявить о нарушении