И это всё же январь...
даже если в парке розы.
Перебираю янтарь
стихов, но всё чаще- прозы...
Нанизываю слова
на нитку, как ожерелье,
по свету идёт молва,
а рядом живёт забвенье.
Так пусть все мои грехи,
паденья, просчёты, слёзы
запомнят мои стихи,
январь, этот парк и розы...
Свидетельство о публикации №113012211005
Сергей Антипов 3 23.01.2013 14:39 Заявить о нарушении