Никогда
Рассветёт и меняется цвет у штриха,
А стемнеет - контраст, исчезая нечаянно,
Оставляет надежду после себя.
"Никогда" - это тоже непостоянно.
Хоть задумано пугалом быть у людей,
Я тебя успокою, так не бывает...
это страх говорит о природе вещей,
Но ошибочен страх и природа чужая.
Так что, если услышишь вдруг "никогда"-
Улыбнись. Есть граница у каждого края,
А особенно, если граница твоя,
Ведь твоя бесконечность её выбирая
Танцует свободу на пике копья.
Свидетельство о публикации №113012210994