святой грааль
рисую эскизы будущего, воплощая в реальность.
не роняя с головы золотой диадемы,
между нами быстрей и быстрей
исчезает зональность.
играя на нервах, искажая в голове все
образы, скользя по шипам,
прозрачными пальцами вплетая
розы в волосы,
ступая,шагая к тебе,
осторожно прислонившись к губам.
ощущая темень вокруг и темень
в глазах, невольно начинают
плясать интересные
мысли о том,что могло быть
в хрустально-забитых фиалковых снах,
но давно растеряло все если?
Свидетельство о публикации №113012210987