Наше небо
- Небо труда и борьбы!..
Лодырям лишь на потребу
Неги бездумной клубы!..
Труд породит устремленье:
Через борьбу к красоте.
Нега бесплодная – тленье:
Через тщету к нищете.
- Так каково ж ваше небо?
- Небо борьбы и труда!..
Не иллюзорная небыль –
Крови и пота страда!..
- Живы единым лишь хлебом?
- Сути разнятся хлебов!..
- Так каково ж ваше небо?
- Труд, Красота, и Любовь!..
06.02.05.
Свидетельство о публикации №113012210977