С Днем рождения

никогда не любила числа больше пяти,
и не радовал никогда январь,
но однажды встретился ты на пути,
и пополнился датами календарь.
у тебя замечательная мама,
и ты у нее самый любимый сын,
интересно, в кого ты упрямый?
из таких получаются замечательные отцы.
пусть любви в тебе будет море,
потому что Море - это всегда ты,
стороной пусть обходит горе,
и сбываются все мечты.


Рецензии