***

Моим девочкам пишут их мальчики,
Скоро засверкают колечки на пальчиках.
А я, почему-то, все одна, да одна,
Наверное, свихнулась. Возможно, сошла с ума.

Стрессы. Учеба. Родители. Дом.
Мои мысли, как всегда, не о том.
Надо думать о ЕГЭ, о будущем своём,
А у меня все мечты, где мы вдвоём.

Мне бы оказаться сейчас рядом с тобой,
Окунуться в тебя, как в омут. С головой.
Обнять тебя, прижаться крепко-крепко
И услышать тихое: "Ты нужна мне, детка!"…


Рецензии