Ты придёшь на закате
Золотою кивая своей головою.
Позовёшь выйти в сад,
чуть смутивши меня.
Задохнусь,
поражённая дивной красою.
Там лежат
среди жухлой,
примятой травы
Золотистыми каплями
павшие бЕре*,
И мерцают на солнце
средь редкой листвы
Ароматных антоновок
светлые сферы.
* сорт груш.
Свидетельство о публикации №113012210633